domingo, 16 de noviembre de 2008

PAVO AL WHISKY


Hola de nuevo! Hoy os voy a poner una receta que lei hace mucho tiempo y que me encantó cuando la vi. No es apta para cualquier cocinero. Debes de tener cuidado con las dósis y con los muebles de la cocina!!! Jejejeje. Necesitáis también a mano: fregona, trapos, quita-grasas.... Para lo que venga después.

Y para la receta necesitaréis:

-Un pavo de unos tres kilos

-Una botella de whisky

-250 gramos de zanahorias

-Medio kilo de patatas

-Unas tiras de panceta

-Aceite de oliva

-Sal y pimienta


Suerte y al pavo!!!

Paso 1.-Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Pelar y trocear las patatas y las zanahorias y alfombrar con ellas la bandeja del horno.

Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.

Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 5.- Meter el pavo al horno, servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados..

Baso 6.-Boner el terbostato a 150 gramos ... grabdos y esberar trenta binutos.

Baso 7.-Servirse odro paso de bisqui, odros pasos.

Fasso 8.-Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Fasso 9.-Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡ bierda ...!

Bassso 10.- Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss quessitosss bientras pasan los binutosss.

Pfaso 11.-Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.

Pfasso 12.-Rombersssse la crisma al refalar en la graasssa del ssuelo.

Pfasso 13.-Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sestá como Diosss.

Pfaasso 14.-Appburar la potella agompañada de las fatatas y zahorias dal rededor, adrastrarse asta la gama, y dormirsseeee.

Paso 15.-A la mañana siguiente, tomar abundantes analgésicos para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un poco de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio hecho en la cocina.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenos dias guapisima, que sepas que he anotao la receta, ya te contaré el resultado. Besos y abrazos miles desde los madriles.

Besos de Maite y Miguel.

La Mari dijo...

Wapooossssssssssssssss!!!! que estáis perdíos!!! no hay quien os vea ein?? A ve si hablamos más porque menos no podemos.... jejejejeje un besazo desde córdoba recién traído de cádiiiiii!!! jejejejejeje ya me contaréis que tal la receta... jejeje besos a los dosss